Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad rige el tratamiento de los datos personales por parte de Columnists, Inc y Opinión 51, S.C., así como de sus empresas asociadas, filiales y subsidiarias, en lo sucesivo “OPINIÓN 51”; con domicilio en Nicolás San Juan 563, Colonia Del Valle Norte, Alcaldía Benito Juárez, Código Postal 03103, Ciudad de México, México y con número de teléfono: +1 (951) 973 0888.

Tratará los datos personales que a Usted le conciernen como titular de los datos personales, con la finalidad de proteger su privacidad y derecho a la autodeterminación informativa, conforme lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, así como los Lineamientos de Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013, en lo sucesivo “LOS ORDENAMIENTOS”. 

En OPINIÓN 51, tanto para visitantes, clientes, proveedores y candidatos, tratamos sus datos personales para fines: (I) informativos; (II) publicitarios; (III) administrativos; (IV) y, en general para la prestación de servicios solicitados a OPINIÓN 51 a través de los medios de comunicación disponibles en ese momento por OPINIÓN 51

Le informamos en este acto que los datos personales que nos haya proporcionado como datos de identificación: (I) nombre completo; (II) domicilio de contacto; (III) teléfono; (IV) correo electrónico; y/o (V) datos financieros y/o cualquier otra información relacionada con los servicios de OPINIÓN 51, previa autorización por el titular o responsable de los datos; OPINIÓN 51 es el único responsable del tratamiento, uso, almacenamiento y/o divulgación de sus datos personales conforme a lo establecido en LOS ORDENAMIENTOS.

OPINIÓN 51 garantiza en este acto que sus datos personales serán almacenados y tratados con las medidas de seguridad establecidas en la Ley. El Usuario, en relación con sus datos personales, podrá ejercer sus derechos de acceso a datos personales que OPINIÓN 51 posee, rectificar sus datos personales cuando sean inexactos o incompletos, cancelar sus datos personales cuando considere que son excesivos o innecesarios para las finalidades del tratamiento o haya finalizado la relación contractual o de servicio u oponerse a proporcionar sus datos personales (derechos ARCO) para los fines aquí mencionados, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que OPINIÓN 51 deje de hacer uso de los mismos.

Si tiene cualquier duda, comentario o desea hacer una revocación a su consentimiento, contáctenos directamente al siguiente correo electrónico: legal@opinion51.com. Cualquier cambio y/o modificación al presente Aviso de Privacidad será dado a conocer mediante medio digital en opinion51.com